Nicolas Jordan

Nicolas Jordan

Instrutor chef pâtissier na Escola Cordon Bleu, Nicolas Jordan começou a carreira no seu país natal, a França, trabalhando como chef de doces, chocolate e sorvete na Pâtisserie Laucher, na cidade de Vannes. Em 2002, ele foi recrutado para trabalhar no Restaurant Laurent, um restaurante que ganhou duas estrelas do Guia Michelin e que está localizado em Paris.

Em 2004, Jordan decidiu deixar a França e mudou-se para o Canadá, onde foi chef na Pâtisserie Le Moulin de Provence, em Ottawa, e, em seguida, na Pâtisserie Rolland, em Quebec, antes de começar a trabalhar como chef instrutor na unidade da Cordon Bleu, novamente em Ottawa.

Com seu talento, já ganhou muitos prêmios. Em 2011, Jordan juntou-se à equipe de confeiteiros da Le Cordon Bleu, em Paris. Ele fez parte do time que representou a França na Copa do Mundo de Pâtisserie, em 2013.

Participou da Copa Gastronômica em:

Paris 2012