Chefs

Conheça a seleção de chefs de prestígio internacional que já participaram das nossas edições da Copa Gastronômica.

Chefs que já participaram da Copa Gastronômica

Alex Atala

Alex Atala

O Guia Quatro Rodas já o elegeu Chef do Ano e seu restaurante foi considerado o melhor da América do Sul

Carla Pernambuco

Carla Pernambuco

A chef gaúcha já anuncia a brasilidade com o próprio nome e tem a criatividade como sua marca

Celso Freire

Celso Freire

Após formar-se em Economia, optou por seguir sua verdadeira paixão: a cozinha

Charlo Whately

Charlô Whately

Depois de uma infância em meio a cheiros e gostos da fazenda, o chef alia a brasilidade a um olhar cosmopolita

Claude Troisgros

Claude Troisgros

Da França para o Brasil, um apaixonado por nossos tesouros culinários e padrinho de um projeto nacional

Daniel Boulud

Daniel Boulud

Chef e empresário criado em uma fazenda em Lyon, ele elegeu a Big Apple como quartel-general de seus negócios

Daniel Humm

Daniel Humm

Seu restaurante alcançou nota máxima no New York Times, em 2009, e a terceira estrela do Guia Michelin, em 2012

dominique-guerin-3

Dominique Guerin

Um dos primeiros chefs franceses a chegar ao Brasil, na década de 1970, foi eleito o melhor pâtissier do Rio.

Emmanuel Bassoleil

Emmanuel Bassoleil

Há 25 anos no Brasil, o chef trouxe de Dijon a experiência e a sofisticação da cozinha francesa

Flavia Quaresma

Flávia Quaresma

Com um estilo deliciosamente ousado, Flávia Quaresma é nome obrigatório quando o assunto é gastronomia

gerald-passedat

Gérald Passédat

Chef francês que comanda o Le Petit Nice, em Marselha, um restaurante três estrelas pelo Guia Michelin.

Helena Rizzo

Helena Rizzo

Gaúcha de Porto Alegre, aos 17 anos optou pela carreira culinária ao invés da faculdade de arquitetura

Ignacio Echapresto

Ignacio Echapresto

É um jovem chef autodidata espanhol. Estrelou o programa de televisão “A Palavra da Boca”

Inaki Aizpitarte

Iñaki Aizpitarte

Jovem chef basco atrai uma multidão de fãs, que o seguem desde o início da carreira, por onde quer que passe

Kátia Barbosa

Kátia Barbosa

Autodidata, há 40 anos é uma legítima mistura do Rio de Janeiro com o Nordeste

Ken Hom

Ken Hom

Filho de chineses e nascido nos Estados Unidos, cresceu na cozinha do restaurante oriental do tio

Laurent Suaudeau

Laurent Suaudeau

Ousado e criativo, Suaudeau é um dos grandes nomes da culinária francesa atuante no Brasil

Michel Troisgros

Michel Troisgros

Chef da Maison Troisgros, Michel Troisgros viajou o mundo para aprender com grandes profissionais da culinária

Morena Leite

Morena Leite

O envolvimento de Morena Leite com a gastronomia começou cedo, em Trancoso, cidade onde cresceu

Nicolas Jordan

Nicolas Jordan

Instrutor chef pâtissier na Escola Cordon Bleu, representou a França na Copa do Mundo de Pâtisserie em 2013

Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire

Ícone da cozinha francesa, Gagnaire tem uma extensa rede de restaurantes nas principais cidades do mundo

Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack

Primeira chef mulher a comandar a cozinha da Presidência. Seu restaurante está entre os 100 melhores do mundo

Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira

Com formação em gastronomia, Rodrigo está há oito anos no comando do premiado restaurante Mocotó

Thomas Troisgros

Thomas Troisgros

Ele faz parte da quarta geração de um clã de chefs que construiu boa parte da gastronomia moderna