Curitiba sedia a 1ª edição da Copa Gastronômica

Castelo do Batel

O Castelo do Batel foi palco da primeira etapa do projeto

E começou a Copa Gastronômica Gols pela Vida! O jantar de Curitiba foi realizado no Castelo do Batel, um dos lugares mais charmosos da cidade. Cada chef explicou seu prato ao público em “cozinhas palco” montadas especialmente para o evento. Foi uma verdadeira experiência gastronômica, que envolveu os cinco sentidos dos convidados.

A primeira etapa da Copa Gastronômica prestigiou a sociedade curitibana, que pode saborear, em primeira mão, uma experiência única e inédita na cidade, proporcionada pelo evento – a chef experience. O preparo dos pratos foi feito ao vivo, ao estilo cozinha-show.

O suntuoso salão do Castelo Batel foi concebido e decorado por uma equipe de arquitetos liderada por Jayme Bernardo. Os chefs Claude Troisgros, Alex Atala, Celso Freire, Roberta Sudbrack e Flávia Quaresma formaram o time de estrelas responsável pelo deleite gastronômico, devidamente harmonizado com vinhos escolhidos pelo competente sommelier Carlos Feliz.