Copa Nova York

IMG_8414A etapa Nova York da Copa Gastronômica foi um sucesso absoluto. O jantar de gala realizado no Gotham Hall reuniu 350 apoiadores e contou com a presença de brasileiros e norte-americanos, que puderam conhecer de perto o trabalho realizado pelo Complexo Pequeno Príncipe. A homenageada da noite, Daniele Behring, não mediu esforços e mobilizou centenas de pessoas da sua rede de contatos. O resultado não poderia ser outro.

Além do jantar – preparado pelo estrelado time de chefs convocados pelo padrinho do projeto, Claude Troisgros, e formado por Alex Atala, Roberta Sudbrack e Thomas Troisgros (filho de Claude), além do francês Daniel Boulud e o franco-suíço Daniel Humm, ambos radicados em Nova York –, a noite contou várias outras atrações, como a Sobremesa Cultural, uma seleção musical para harmonizar a noite de gala e tornar o evento inesquecível. A pianista Katie Fagotti, a solista Márcia Kaiser e o barítono Paulo Barato, todos da Escola de Música e Belas Artes do Paraná, fizeram uma apresentação memorável.

Clique aqui e veja as fotos!